Монолог лесоруба

Игорь Скалов
Не сокрой от меня дивного, нового мира
Выдай имя каждого куцого деревца
Пока безучастно ползут ножи конвоира
В такт безыдейности, от аза до ижицы

Не спасай меня от нового, дивного мира
Отнимай ветвь каждого дюжего деревца
Пока нарочито летят осколки обдира
В разнобой мерности, от аза до ижицы