Лету салюты

Попов Денис Андреевич
Так пышно и без опаски,
Салюты кроют небо тьмы.
Какой размах, какие краски,
Распыляют праздно без суеты.

Грянет вскоре лета призрак,
Питерские улочки покрывая.
Теплом овеет, оставит призвук,
Столицы севера мосты огибая.

Посмотришь в даль, улыбнёшься,
На горизонте твоём буду я.
Побежишь на встречу, радостно прижмёшься,
Чувств нежных в себе не тая!