Лечу свободно...

Серафим Савилов
Лечу свободно,без усилья,
Стрелой пронзая небеса,
Мои серебряные крылья
Творят сегодня чудеса.

Красоты сказочные Рима,-
Что мне они?Лечу к тебе,
Сквозь облака,неудержимо,
К богами дареной судьбе.

Мадонна,с серыми очами,
У лона вод ждала меня.
Она,кто лунными ночами
Мне снилась,взорами маня.

Вуаль тумана скрыла плечи,
Легла на золото волос,
Ласкала нежно в этот вечер,
Поросший ивушками плёс.

Ах,эта встреча,будто в сказке,
Сирени чудный аромат,
Заката бархатные краски
И,с поволокой,томный взгляд.