Раскрашу жизнь твою...

Мягкое Время
        ***

Раскрашу жизнь твою в различные тона...
Уж очень тускло все и так не ярко...
Гуашью я покрою близлежащие дома...
И твой, конечно, со старинной аркой...

Зеленым будет лес, а желтым  грусть...
Пусть красный будет губ твоих бутон...
А белый - вся моя святая Русь...
И за окошком колокольный звон...

Вот черный - это беды и ненастья...
А розовый -  надежды и мечты...
Какого цвета только будет счастье?..
Пускай вопрос останется открыт...

Придумав необычные слова...
Как в платье новое, тебя я в них одену...
И дорисована еще одна глава..
Любви, для нас двоих, бесценной...

           2015