Все лежит у ног твоих

Виктор Коржов
Все лежит у ног твоих,
Только посмотри, -
Вот и радость, вот и боль,
Выбирай - бери!
Вот и слава, и любовь,
Капля ненависти в кровь,
Выбирай - бери!
Вот ошибки, вот слова,
Вот и ложь, и пятна зла...
Выбирай - бери!
Только жизнь - не на троих,
Суть ее - у ног твоих!