Прекрасному Дракону

Выстрел Револьвера
Моя Аэлита http://www.stihi.ru/2016/02/21/8865 Стас Кру

      
          ПРЕКРАСНОМУ ДРАКОНУ

Я - королева южной жаркой ночи,
Богиня северного светлого дня.
В тёмных очах - стрел молний росчерк,
Вспышки огня.

Народ прозвал меня Алой Зарёй, Грозой.
Я - мечта твоя, Свет Ясный мой.
Вдохни мой аромат дождя, роз и секвой.
С тобою - я. Мы - вместе. Я - с тобой.

Тони очами в моих очах...
Спою я нежно тебе на разных языках.
О, мы с тобою вместе! Здесь и сейчас.
Но не коснись моей ладошки своею. Ах!...

Мою ладошку своей не тронь!
Взгляни! Вспыхнул у нас между ладоней
Огонь!...