Легко убивать

Александра Смерть
Как просто и так хладнокровно
Спустить курок в мишень свою,
Ты поступил бесприкословно,
Тебя учили жить в бою.
Не понимаешь- ты- убийца,
Ты думаешь, что прав всегда,
Ты можешь без причины злиться,
Узри- война уже прошла...
Легко убить в безумстве диком,
Решения ставя- все враги,
И зная, жизнь ничто не стоит,
Стоя по поясе в крови...