Частушка

Ирина Чебыкина
Исполнялась мной на школьном костюмированном вечере под балалайку в 1981 году на мотив "Тёмно-вишнёвой шали";.

В этих джинсах я с ним повстречалась,
в них любимой меня он назвал.
Как идёт тебе - в ушко шепталось,
эта тёртая с фирмою рвань.

В модных туфлях на жуткой платформе
ковыляла я медленно с ним,
и была я хорошенькой вроде,
раз заметил меня, полюбил.

С Пугачёвой футболку носила,
но вдруг брызнула с неба капель,
у него на глазах моя дива
превратилась на мне в акварель.

С Аллой плакали, дождь веселился,
всю французскую тушь мне размыл,
Он увидел меня, ужаснулся
и тут же домой проводил.

Что случилось, я думать не стала,
я ещё не привыкла к нему.
У меня на душе солнце Алла,
А с парнями погоду я жду.

1981 г. Школьные годы.