С карих глаз

Андрей-Виктория Андреев
Не с неба нега – с карих глаз
И с пухлых губ, что цвета маков.
И ведь спасала сотни раз,
Из бездны дурости и мрака
Крамольной мысли – отойти…
С шоссе, с гравийки иль тропинки
И бесконечное найти,
Оставив у воды ботинки…
Но…выходит и так прижмёт,
Что ни секунды возражений…
Дурак иль гений…а живёт
В коварном мире наваждений…

24.03.2016г.            A-V-A