Забудь

Полина Зашихина
Забудь,забудь,что было и пойми:
Былое не вернуть.
И как далёки те пути,
Что в "Прошлое" ведут.

Забудь те дни,те мысли,чувства,
Живи "Сейчас",а не "Потом"!
Ведь жить "сейчас" действительно искусство,
Оно не каждому дано.

Нам "Прошлое" не изменить,
Оно ушло и больше не вернётся.
Давай же "Настоящим" жить,
Нам "Будущее" улыбнётся...