Уходя, выключайте свет...

Котэ-Писатель
Уходя, выключайте свет
И тепло забрать не забудьте
Мы теперь не близкие, нет
Мы теперь незнакомые люди

Уходя, не бросайте слов
И вообще, уходите быстрее
Мне хватает болезненных снов
В которых прошлое наше тлеет

Уходя, дверь закрывайте плотно
На два ключа, или лучше на три
Чтобы больше никто ненароком
Ошибку эту не смог повторить

Уходя, навсегда уходите.
Не мелькайте то взад, то вперед
Вы в этом театре всего лишь зритель,
А мне эта сцена сердце на части рвет.