Развал

Виктор Коржов
Три тонны ярости немой,
Покрытой сверху злостью,
И все пропитано тоской,
Как ностальгией кости.

Зарыта в землю на века
Воды чистейшая река,
Волны давно не видно -
Вокруг лишь ложь... Как стыдно!
Как больно думать мне опять,
Что все так просто потерять!
Забиться в угол, что-то ждать,
И не охота больше спать...
Что происходит? - непонятно,
Игра с обманом, вероятно.
А в сердце боль, а в мыслях глушь,-
Все было чисто, аккуратно,
Но как бывает: вдруг-внезапно,
Испортила все клякса-тушь...