Самой родной...

Таня Стетюха
Самой сладкой девочке на свете...
Самой милой, нежной и родной...
Самой моей вкусненькой конфете...
Самой ненаглядной, дорогой...

С Днем рожденья, зажигалка и тангера...
Я люблю тебя сильнее с каждым днем...
Ты чудесная, и умная, и смелая...
Я горжусь тобой, моя любовь...

Счастья тебе и любви чистейшей...
Будь здорова и премного тебе лет...
И успехов, и удач в дальнейшем...
И звезды попутной тебе свет...

Обнимаю и целую в обе щеки...
И за все тебя благодарю...
Улыбаться от души желаю крохе...
Будь счастливою... я так тебя люблю!!!