Навстречу Неизбежности...

Яна Ставер
 Смоет Времени Река
Все мои Проблемы!
Белым Снегом в Рукавах -
Обжигая Вены...

 Я Любима и Люблю!
Ты - Странное Создание!
Хищник, Жертва и Мечта -
Для моего Внимания...

 Я Дарю тебе Любовь...
Ты мне Даришь Нежность!
Я - как Сахар, Ты - как Соль...
Навстречу Неизбежности....








                23 Марта 2016 г .