Рассыпаться холодными осколками

Елена Дмитриева 11
Где место страху есть,проверено,отсутствует надежда.
Откуда силы взять, чтоб разорвать порочный круг?
Тоскливо...одета безысходность в серую одежду...
Осточертело дО смерти слезами скрашивать досуг...

Немые вопли замерли внутри,не вырвутся наружу...
Рвут методично душу в клочья,колются иголками...
И снова в путь с рассветом, в никуда и в стужу -

Замёрзнуть...рассыпаться холодными осколками...
Сверкать на солнце и не чувствовать раскаянья.

Всегда есть шаг к надежде...два - к отчаянью.