О авиаптицах

Игорь Скалов
Безбожно срываются птицы с небес
Махая аэрокрылами ретиво
В агонии мечется пеночный бес
Пернатые - божья ведь прерогатива

Тлетворно снижаются своры жар-птиц
Порхая авиакрылами надменно
В неистовстве давится гневный  творец
Ведь сбитые пташки - людская геенна.