Унылый

Захаров Сергей Сергеевич
Мне бы растопить свои льды в голове,
Осени этой отдаться душой
Мне бы забыть те мрачные дни
И разделиться с седой пустотой.

Бросить на стол обрывки стихов
Больше они мне не нужны
Пусть они кормят бумажных клопов
Сейчас эти строки  мне не важны

Мне бы пропиться недели так две
Жидкостью горькой залить свои раны
Тушей огромной тонут в воде
Наши безумные давние планы

Давние планы о жизни хорошей
Дети машина квартира в кредит
Я задыхаюсь пастью заросшей
В уши залез острый отит

Жить не даёт простая реальность
Войны кругом, Сирия жжёт
Мне помогает простая нахальность
Вонь из подмышек мышечный пот