чем пахнет счастье

Ирина Батман
Чем пахнет счастье?
Может крепким кофе?
А может оно пахнет коньяком?
Или родится с неожиданным звонком?
Чем тяжелее жизнь тем ярче счастье!
Нужнее и поддержка, и обьятья!
Чем мы неприхотливей тем длиней,
Отрезки счастья, что короче дней.