Переделанная песня группы Seti - Smile очередная

Котэ-Писатель
День, каждый день
Школа встречает меня
Год, каждый год
Школу поздравляем любя

Мир, маленький мир
Школа нам открывает сюда двери свои
Мир, маленький мир
Школа нам открывает сюда двери свои

Час каждый час
В коридорах сотни детей
Звонок на урок
В кабинеты спешат все скорей

Пусть век, целый век
Скучного не будет ни дня
А миг, каждый миг
Здесь каждый проводит смеясь...