Счастливыми! Мы все быть могли бы счастливыми!..

Корнилов Никита Алексеевич
Глаза печально в даль глядели.
Я покалечен изнутри.
Ах как же всё мне надоело
И все желания мертвы.

Я закурю опять по-новой,
Хоть и вчера уже бросал.
И каждый день как будто сломан
И к чёрту всех давно послал.

Пусть изолентой перетянут
И пусть нещадно барахлит,
В груди мотор и вены вянут,
Но кровь по-прежнему кипит...

Мгновеньями!
Забирает память меня!..
Нет больше времени...
Думать об этом, а зря!..

Счастливыми!
Мы все быть могли бы счастливыми!
Если добро мы дарили бы
Каждому день ото дня!