Гигиена огненная

Андрей Сизых
да здравствует Европа, где господствует принцип:
первач полезнее буряка!
приветствует Сечь дальневосточного украинца,
древнерусского сибиряка.
вместо мяса, на родине предков - сало.
стало быть и прямая свиная кишка.
и вместо мыла, стало быть, используют сало.
вместо мыла и стирального порошка.
и плывут по днепру, ни челны, ни струги,
а сало-мыльные пузыри.
а на лице Киев-града, сидят сальные пидорюги,
мылохольные черти - угри-упыри.