ах, московские торты

Андрей Сизых
***
ах, московские торты - марципаны, какао и крем!
я люблю натюрморты - испеките мне ромовый Кремль!
что мне киевский щёголь - печерский хрустящий бисквит -
я, такой же как Чехов и Гоголь - кацап, московит.
как прекрасна Европа - украинская мрия горька.
мать- Россия сурова, но простит чумака-чудака.
жив пока, вдоволь сладких и горьких чудес
у неё на столе, под столом - штучно и на развес.
никогда, я не буду в бездонный колодец плевать.
отмолить и отпеть сможет только любимая мать.