Про сон

Евгения Урусова
Бархатной портьерой ночи
Скрыто солнце до утра.
Сон заботливо хлопочет:
«Отдыхайте, спать пора.
От велика и до мала
Всем приятен я и мил.
Чтобы завтра лучше стало,
Спите, набирайтесь сил.
Подарю вам сновиденье,
Прогоню заботы тень,
Будет светлым настроенье
И чудесным - новый день.