Белым по чёрному...

Татьяна Гостюхина
Утро.
Обычное, тихое, раннее.
Двери подъезда.
По чёрному белым
крупная надпись –
размашисто-смело:
«Варя… люблю…»
Рядовое признание…

День.
Суета, огорченья, волнения...
Только всплывало по чёрному белым…
Сразу душа ликовала и пела:
Память... ах, память... святые мгновения…

Вечер.
Подъезд.
Двери вымыты тщательно.
Но «я люблю»,
что начертано мелом
юным влюблённым
по чёрному белым, –
радостью в сердце:
любить – замечательно!

…Милое детство…
Любовь желторотая
вспыхнула солнышком
за поворотами…    
                24.03.2016. 



Фото автора.