Кеттлеровский комплекс

Марина Горбачева
Создать семью - у ней не получалось,
И счастье, было под большим сомненьем.
То психи, то маньяки ей встречались.
У каждого бойфренда - отклоненье.

Но как-то, она с парнем повстречалась,
Он был такой спортивный, симпатичный.
"С ним быть хочу!" - она себе призналась.
И шло, сначала, все у них отлично.

Но у обоих не было квартиры -
Она и он с родителями жили.
Места для встреч случайно находили,
И встречи их, совсем не часты были.

"Мы можем, вместе снять с тобой квартиру!"-
Она сказала, наступив на гордость.
Ответил он:"Ну да! Неплохо б было,
Но у меня ведь - кеттлеровский комплекс!"

"Ну, значит - нужно нам с тобой расстаться!
Звонить, и приходить ко мне - не надо!
(Опять с каким-то "комплексом" попался,
Маньяк очередной - какая гадость!)"

А парень думал, бицепсы качая,
На фирмы "Кеттлер" разных тренажерах:
"И почему (мне до сих пор не ясно)
Я смог ей разонравиться так скоро?"