Человек, распространяющий мерзость

Лорд Като
Ты родился уродом и зачем утруждаться,
Пытаться, стараться для чего-то меняться.
Это ведь не порок - быть таким как ты есть?
И плевать, стиснув зубы, на прогнившую честь.

За уродством, уродство, но как славно, приятно ...
И дорога:"Вперед", ... никакого обратно.
Нет мирил и перил у "прожженной картины" ...
Все равно. хоть на чем - для заядлой скотины.

Все в пыли замешалось и сварилось в котле,
Все летят в никуда, сидя на волшебной игле.
Блюдо подано с маслом под названием "Дерзость"
А на "десерт" человек , распространяющий мерзость.