Гонки ТТ

Селки
Байки, как мошки, стремглав пролетали.
На виражах будоражили зелень,
Словно садовник, кусты подрезали.
Трассу очерчивали колени.

Гул мелодичный во мне отзовётся,
Где-то в потоке ты в первой десятке.
Байк твой с трамплина дороги взметнётся.
Ты приземляешься, ты в порядке!

Сердце колотит, зачем влюбилась
В парня, держащего руль над бездной?
Небо на взлёте тебе открылось,
Адом пугать бесполезно!

Перегазовки жужжат на трассе,
Байки несутся, забрезжил финиш.
Ты отделяешься, ты не в массе,
Скоро меня обнимешь!

остров Мэн