От рассвета до заката...

Светлана Яшина Волкова
От рассвета до заката,
Думаю я о тебе...
От заката до рассвета,
Только ты в моей душе.

Для меня ты как прохлада,
В знойный, солнечный денек.
Для души моей отрада,
Легкий, свежий ветерок.

Но между нами расстоянья -
Дела, дороги, города...
И провожу я в ожиданьи
Часы, минуты... и года...

От заката до рассвета
Ты приходишь лишь во сне.
От рассвета до заката
Я скучаю по тебе...