Не опускай

Артём Троховски
• Artem Trohovsky •
                Day 16

Обними меня, дай прижаться хоть на миг,
Поцелуй меня, где же сладость губ твоих?
Буду рядом я, если назовёшь судьбой,
Отпусти меня, если нам не быть с тобой..

#Не_отпускай