Сумасшедший

Артур Слепченко
Он был горазд на поступок любой,
Из бед выручал, никого не предал.
Влюблённый писал: " Хочу быть с тобой! "
В письмах, которые не передал.

Кричали ему пацаны и девчата,
Мол, ты сумасшедший, а он всё равно
Валял дурака, да стихи он печатал
На старой машинке, смотря сквозь окно.

Ему говорили: " Ты сумасшедший!
С горы идиотской серьёзно сошедший ".

Он душу тиранил своими ночами,
Поди и никто не знает об этом.
Он оставался один и с мечтами
Будто он станет знатным поэтом.

Ему говорили: " Ты сумасшедший!
С горы идиотской серьёзно сошедший ".

Ему не нужны рестораны и бары,
Ему не нужны драгоценности мира.
Он хочет, как все влюблённые пары
Киносеансы смотреть в " старой лире ".

Ему говорили: " Ты сумасшедший!
С горы идиотской серьёзно сошедший ".