О концерте

Мария Соловьева 4
Наполнен зал , неспешно гаснет свет.
И люди все сегодня в ожидании,
Что будет длиться словно сотню лет,
Будто мы сегодня на свидании.

Под музыку на сцену выйдет он.
Окинет взглядом зал и улыбнется.
Он в публику свою давно влюблен.
А музыка его по залу понесется.

Но незаметно время пролетит.
Шикарный вечер подведет итог.
Прощально в зал он поглядит ,
Но бросить всех так быстро он не смог .

Споет на бис еще нам пару раз,
Зарядит позитивом на прощание.
А на душе так хорошо у всех сейчас,
Но все еще так близко расставание .

Из памяти тот вечер не сотрется,
Всплывет в воспоминаниях не раз.
Ведь все хорошее надолго остается
И согревает душу в трудный час!