Фанат

Наталья Сумская
О сколько вас таких в сети,
Желающих любви со мной.
Ты не один такой поверь!
И пусть душа порой кричит,
Что холодно в ночи одной,
Но в сердце все закрыта дверь!
Потоки слов, стихов и песен,
Как от всего я этого устала.
В сети флирт мне не интересен.
Чтоб полюбила этого мне мало.
Словам красивым я давно не верю,
И встретить рыцаря в сети не жду.
Пусть мир реальный очень серый,
И сложно в нем осуществить мечту,
Тому я в сердце распахну все двери,
Кто лаской и заботой украсит жизнь мою.

О сколько вас таких в сети,
Молящих о моей любви…

Посвящается моим поклонникам мужчинам в социальной сети "ОДНОКЛАССНИКИ".