Дети на углях лжи

Сабина Лейманис
Что стоят рассветы без радости детской?
Зачем человечеству мир без детей?
Кому подарить мы сможем планету?
Кому отдадим весь пламень идей?

Кто нас возместит, и не помня, но снами,
Кто СУДЬБЫ исправить в генетике может,
Как мы исправляем тех - перед нами,
Которые так же хотели, быть может.

Не грех заблуждаться дорогой плутая,
Не грех умирать не понявши судьбы,
Но адовый грех - ДЕТЕЙ МЫ БРОСАЕМ,
НА УГЛИ ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЖИ!