Опять Весна...

Павел Большаков 1
Опять весна, а сердце все тоскует,
Опять тепло, и снова я один,
На окнах солнце, но мороз рисует
Дождем узоры средь душевных льдин.

Как сложно после долгих расставаний.,
Зализывая скомканную шерсть
Судьбы укусов и друзей преданий
Сыскать еще надежду на душе.

О да. Вращать словами всякий сможет-
Плохим мужьям и женщины плохИ,
Но я Любил, люблю еще быть может,
А был бы счастлив - не писал стихи...

И страх мой не от трусости, и боле,
Он даже не от деспота рожден,
Боюсь я человеку сделать больно,
И сказку превратить в кошмарный сон.

И вот опять весна. Ну что ж такого?
Щебечут птицы, да ручьи журчат,
Сижу один, выдумывая снова
Слова о том, чего уж не вернуть назад...