Ты пригласи меня на вальс!

Обыкновенное Счастье
Ты пригласи меня на вальс.
Я так давно не танцевала.
Мне хорошо с тобой сейчас.
И я нисколько не устала.

Мелькают звёздочки в ночи.
Мелодии волшебны звуки!
И пламя трепетной свечи
Напоминает о разлуке.

Не отпускай меня, прошу...
Я быть хочу с тобою рядом.
Волнуясь, я едва дышу.
А ты влюбленным смотришь взглядом!

Настанет долгожданный час.
Тот, о котором я мечтала.
Ты пригласи меня на вальс.
Я так давно не танцевала.