О Боже, мама, он тиран!

Мария Соловьева 4
О Боже , мама , он тиран!
Но почему к нему меня так тянет?
А в сердце этом столько ран.
Мне делать больно он не перестанет .

Но знаешь , мама, он не столь плохой.
К сестре скрывать любовь он не умеет.
Ради неё пожертвует собой.
Никто её обидеть не посмеет.

Бывает, мама ,грубый он порой,
Кричит и выступает без причины.
Он часто спорит,ссорится со мной.
Но несмотря на это мы едины.

Ты знаешь, мама, сколько мы прошли,
Сколько мук при этом испытали.
И мы друг друга в муках тех нашли,
Любовь и счастье повстречали.

Ты знаешь, мама, он один такой.
Любовь в глазах, улыбка как награда.
И если раньше спорила с судьбой,
То быть сейчас с ним рядом очень рада.

Он так меня боится потерять
И явно не выносит , когда плачу.
И за меня он может жизнь отдать.
Я для него так много в жизни значу.

Ой, мама, он такой тиран,
Изводит душу своим взглядом.
Он сам излечит много ран
И все исправит, будет рядом.