на родине предков

Последний Поэт
на родине предков
где детством пропитан
каждый проулок из воспоминаний
где был я не редко
где был я воспитан
любовью с тирадой простых назиданий

там воздух особый
природой отлиты
как скульптором гор изваяния
а в городе всюду
стоят монолиты
лишенные обаяния