Чем ближе дата

Артур Сураков
                Маме


Чем ближе дата, тем глаза грустнее,
Воспоминанья лишь одни со мной.
Стихи с годами глубже и мудрее,
И темы разные составят строчек строй.


Думы о жизни часто посещают,
Придут, с заботой треплют по плечу,
Мол, всех нас ждёт... и все переживают...
"Всё понимаю," – я в ответ шепчу...


И лишь глаза меня опять подводят,
Грустнеют и предательски текут,
И мысли на свидания уходят,
Меня с собою каждый раз берут...


    17.10.2015  7-43