Помогите

Сабина Лейманис
Маленькие сироты,
Обделённые лаской,
Оставили в одиночестве ироды,
Некому сказывать сказки.

Некому приголубить,
Некому поддержать...
Люди мы, или не люди?
Вот ссылка, а дальше вам решать.

<iframe width="560" height="315" src="//dobro.mail.ru/banner/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>