Свеча горит

Галина Бухарина 2
Свеча горит и в кружке стынет кофе.
Луна полночная глядит в моё окно...
А в голове сумбур и силы на исходе,
Смотрю на мир сквозь тёмное стекло.

В ночной тиши мне слышен каждый шорох,
Свеча чадит и тянет закурить...
Тоска напряжная, проблем тяжёлый ворох,
Холодный кофе не возможно пить.

Закрыв глаза, увижу лучик счастья,
Перенесу кусочек мысленно себе...
И станет всё равно, на вьюги и ненастья,
Воспряну и пойду, я дальше по судьбе!