Пыль

Виктор Дементьев 4
Я брошу этот мир.
грядёт моё затменье.
Давно ушёл кумир.
Уйду без сожаленья.

Уйду,как он ушел.
Не плача,не прощаясь.
Сольюсь с его душой.
Вокруг земли вращаясь.

Я не желаю слёз.
И скорби ни мгновенья,
Что в жизни не донёс.
Сейчас прошу прощенья.

Оставлю близким всё,
Что было и забыто.
Пусть в мир моё окно.
Крест накрест не забито.

Но знаю,что уйду.
Хотя и нету рвенья.
Не камень я,а пыль.
Уже для поколенья.

Увы таков закон.
Мне,моему кумиру.
Когда-то нужен был.
Теперь не нужен миру.