НАСрать

Темный
Знаешь...только вперед..
Пускай на пролом стучась .. об стену лбом
Пускай кто то смотрит...и ржет
что на четвереньках  ползком..
Но вперед...
стирая коленки об мокрый асфальт...
я себя проклинал
Из лужи хлебая
сбивал сушняк.. .
И как бы не кто и как бы не как...
Вроде  было  кто мог   помочь..
вроде было нас рать
Но оказалось на самом дели...
что всё же... всем.... на всё.... насрать
и как бы плевать... я хотел...
Выл в начали.... пыхтел..
что я  не тот .... либо они не те....
Виною время..курсы...
Но все же ... все не так...
Мир жесток.. и в них так пусто...