Колыбельная

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


А Земля, ты знаешь, круглая.
Хочешь - верь, а хочешь –нет.
Всё заранее задумано,
Но тебе искать ответ.

Хочешь – жди, а хочешь – двигайся,
Путь-дорожка не легка.
Ждёт она тебя с Надеждаю,
Разложила кружева.

Ах дорожка, ах дороженька,
Не заставим тебя ждать,
А внутри у нас сердечко,
Оно хочет мир узнать.

Ты пойди, пойди – как водится,
И споткнуться не страшись.
Всё в дороге перемелется,
Ты откроешь дверцу в Жизнь.

А дороги не заметные –
Их проходишь чередой.
И вопросы безответные,
Но в душе твоей покой.