Я с вами

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Я буду! И с вами, и с вами, и с вами:
Мне трудно в узде и в закрытом строю.
Мне хватит любви и надежды с делами,
И может, летая, я песню спою.

Я верю, что Жизнью Любовь прирастает,
Разлившись во всё и во все времена.
И есть только Миг, о котором ты знаешь.
Всё выльется в Свет! Если ты не одна!

Вот так самому – всё вокруг созерцая,
Принять окруженье, что жжёт и болит.
Но разве возможно закрыть Продолженье,
Что мне позволяет Крылами Парить!