Даже выпить не с кем такая жопа

Николай Гуров Поэт
Все  дружки уж лежат в могиле
Даже выпить не с кем
(такая жопа)
Перекрестьем меня крестили
Омывали в купели окопа

Выжил как-то один на пямять
О всех тех кто убит и брошен
Просто сдохли а пишут что пали
"Пали" это  вранье и пошлость

Пистолет наградной не вынуть
Дел куда все менты спрошают
Эх Россия страна ты большая
Как так вышло что не с кем выпить