Просто нужно сказать

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


1
Если сердце болит,
Ты однажды поймешь –
Ни к чему всем вокруг
Твоя сладкая ложь

Припев:
Ни к чему голосить,
Ни к чему унывать –
Просто – надо спросить,
Просто нужно сказать!

2
Опадает листва,
Кроны, как хоровод,
Но не может на этом
Закончиться Ход!

Припев:
Ни к чему голосить,
Ни к чему унывать –
Просто – надо спросить,
Просто нужно сказать!

3
Опускаясь, снежинки,
Упадут в мягкий снег.
А весною ручьи
Наберут полный бег!

Припев:
Ни к чему голосить,
Ни к чему унывать –
Просто – надо спросить,
Просто нужно сказать!

4
Растворись в талых водах,
Пробудись в лепестках.
Превратись ты в цветок,
Что так жизнью запах!

Припев:
Ни к чему голосить,
Ни к чему унывать –
Просто – надо спросить,
Просто нужно сказать!