Весенние розы

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Выставив наивно грудки
На весенней голой ветке,
Стиснув их в корсеты-трубки,
Будто детки-малолетки,

Поднимая рост из точек,
Как туманным утром рОсы, 
Шлют привет из нежных почек
Их хозяйки дамы-розы

Без ответа на вопрос:
«Будет ли напрасный труд
В холода расти для роз?».   
И порой хоть климат крут
Не боясь, они растут! 

г. Ростов-на-Дону, 23.03.2016