Нашу русскую Душу не возможно понять

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Нашу русскую Душу
Не возможно понять,
Нашу русскую Душу
Не возможно объять,
Нашу русскую Душу
Не возможно сломить!
Нашу нежную Душу
Не возможно убить!
Закалённая снегом,
На российских ветрах,
Она скована с Небом
И парит в Небесах!

Что ж, бывают Невзгоды,
Но меняется Век,
Улыбнись, дорогая,
Новой Жизни в ответ!
Распахни свои Крылья!
Необъятен Простор….
Подари всему Люду
Свой житейский Задор!!!