Я по ветру раскину чувства...

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Я по ветру раскину чувства,
Так желая пронзить пространство!
Ощутить тех волнений чудо,
Что летят мимо нас спонтанно.

А потом соберу обратно,
Все частички, что налетались
И сплету себе ожерелье
Новой жизни, ведь так мечталось!

В этом ветре и чистый воздух,
И летящие мысли где-то,
В этом ветре Земли Просторы
И дыханье моей Планеты!