Простите мне хорошие манеры

Дина Торопова
656
21.12. 2015
Простите мне хорошие манеры,
Простите за воспитанность и такт,
Но пьяные звонки в ночное время
Здесь неуместны. Вот такой пустяк.

Я очень рада, что у вас веселье,
Хоть – без обид – беременным нельзя,
Все понимаю – пьянка от безделья,
Но нам-то на работу в рань, друзья!

Простите мне хорошие манеры,
(Хотя вот-вот по-вашему смогу),
Но сон семьи, а так же свои нервы
От ваших пьяных бредней сберегу.